Посвящение другу

Гафурова Света
Ты даришь мне музыку - лучшую в мире!
Ты руки мои поднимаешь вверх!
И я воспаряю, сияю в эфире
прекраснейшей из королев!
Ты видишь меня своим внутренним взором-
такою не знаю себя даже я...
Цветным,необычным, цветочным узором
с тобой расцвела жизнь моя.
С тобой мы прошли по пути испытаний.
Мы шли дорогою бед.
Нас холод терзал, обжигало пламя...
Но мы не расстались. Нет!
Воды мне подашь привычно и нежно:
жизнь соткана из мелочей...
И снова в душе моей вспыхнет надежда!
Зажжется сотней лучей!
И вновь зазвучит эта музыка сферы.
Другим она не слышна...
То ноты любви, надежды и веры.
Она на двоих одна!
Связала нас музыка, лучшая в мире.
И крепче той связи нет!
Все беды отступят, падут, словно гири!
Наступит парад планет!