Русь, сегодня горит!

Владимир Братухин
Русь, сегодня горит,
Разрывает шрапнелью дома и берёзы!
Женщин Сердце болит,
И никто не сочтёт материнские слёзы!

Голос крови молчит,
Что пошёл брат на брата опять по навету!
Лишь Сознание безмолвно кричит:
Прекращайте братишки вендетту!

Русь, сегодня в огне,
Очищая Святые и грешные Души!
Тьма, довольна вполне,
Проверяется Воля и сила оружия!

Ложь сейчас на коне,
Только конь на ходу теряет подковы!
Правду видно уже при луне,
Просто люди ещё не готовы!

Мир сегодня в беде,
Лица в масках, а Души в смятении!
Зло сгорает в огне,
А вода заставляет просить о прощении!

Мир про Бога забыл,
Только Бог о себе через Русь заявляет!
Он Россию уже Освятил,
И Она к нему мысль направляет!
30.05.2023