Рабочий момент

Николай Владимирович Ильин
Аир компрессор унд эс а эс,
Это Антошка п.издит аки бес
Компартмент, контролс, дисиэс и ичвак
Что то с корейцем этим точно не так

В одном предложении замес этих слов,
Подход интересен, но совсем он не нов
Пургу гонит смело на чужом языке,
Как будто английском, но с налетом дойче

Начальник на него посмотрел как дурак,
Но понял все верно, тут с делами бардак
Антоха опять: ди си эс, эс а эс
Компрессор, камаз, датчик масла, газтест…

Ну понял короче, объяснил я ведь всё
Начальник вскричал: вот же б.лядь ё-моё
Антоха продолжил ерунду городить,
И вижу я мастер ему хочет вьебить

Сдержался конечно, ведь мы нынче Роснефть
До рукоприкладства был шажочек, но нет
А он кулачищи свои смотрит опять
И я понимаю все же хочет вьебать…

31.05.2023