Лучшее стихотворение моего отца

Алексей Зверев 5
Как хорошо, когда прохладным утром
Окно раскроешь в полусонный сад,
Где нежным переливом перламутра
В тумане листья влажные блестят.

Там тишина. Там слышен всякий шорох
И отдаленные кукушкины часы.
Там воробьев чирикающий порох
В кустах взрывает фейерверк росы.

Оттуда дымом самовара тянет.
Там ранние цветы и поздняя весна.
Там скоро новый день настанет
Счастливым продолженьем сна.