Девичья память

Ольга Бизунова
Без даты(2004?год)

"Девичья память"

Вот давно мои высохли слёзы
Ни к чему теперь вопросы
Я забыла имя твоё
Что утратило волшебство.

Я бессоницей не страдаю
И мой новый день я встречаю,
Вдаль с надеждою я смотрю:

 -Я тебя больше не люблю!

Прошлое как дневник листаю
Не тревожат меня даже сны
И от звука имени я не таю,
     как раньше
Мне лишь хочется тишины.

Мои мысли не занимаешь
Я изгнала-что ещё больней?
 И мечты,и воспоминанья...
И с небес я спустилась
     по воле не своей.

И золой стало
    то что взяло пламя
      С собой.
И развеялось пеплом моё тепло
Занимает мой ум другой.
Я о том(я о том постаралась!)
И теперь ты теперь стал
    моим девичьим сном.

Ну а сны,мы о них забываем.

И всё чаще изменчива память
Только я о том не скорблю
Был как солнца луч,
    ну а стал своей тенью
Скромный добытый триумф.

В неравном сраженье.

Я тебя не люблю!Не люблю!И не захочу!

Никогда небыла гордячкой.
Никогда не думала что
      однажды,
С такой радостью сообщу

Я тебя не люблю!!И никто не захочет!

Ты не стоишь меня,
    ты мне даже смешон
Боль и горечь открыли глаза мои...
 Может что-то
   в судьбе моей склеится.
Ну а ты в отместку
      сможешь сказать
Коротка любовь,твоя,Девица
Ну а память ещё короче...