405 Сути дело не меняет сказка только начатА

Амирмед
_ПиРАмидА_МирА_
_Для Людей_
*По Слову *БогА*
*С Имени ЖиваГо РодА*
((((((((((((((_ГДЕ_))))))))))))))
         *Единое и СамоДОСтаточное ОбществО*
                _И_есть_НАРОДНАЯ_МОНАРХИЯ_

_Здравствуйте Всем
_Мир явный
_Всем_ВсеМ
*Добра и Уюта - Мира, Тепла*
*Взаимного Уважения и Любви*
_Прошлое Вечно. Путь бесконечен - то завтра...
*Сегодня - ВсеГдА*

_С ПразДникОМ всех_ДетворА_
Здравствуйте В.С.Е.М. __________ДедворА__________
Вот и прекРАсно... _Пока_и_порА_

*_* С ПразДникОМ Детей *_* Мать Земля *_* РодинА *_* Ты и Я *_*

_А принцип и смысл лозунга в патриотическом движении останется прежниМ_
*Ничто не вечно и всё не бесконечнО*
Ибо сути дело не меняет, но кто знает, а вдруг:
Согласие сторон вечности и бесконечности обретут Гармонию И дело изменит суть...
О,,, и когда же? Ладно; А помянуть не забудь и на добром слове: *В_Путь*

*Горжусь Тобой НаРод и наш Язык - иЗ Древний Род*