Соловьиных ночей не забыть

Надежда Абалмасова
Соловьиных ночей не забыть,
Ароматы сирень расплескала.
Дверь закрытую снова открыть,
Захотелось начать всё сначала.

Поглядеть на тропу где с тобою
Шли к реке и встречали рассвет.
А табун лошадей к водопою
Уходил сквозь ромашковый свет.

А сирени метались, метались
К небесам над любовью былой.
Пустомели - кукушки вещали
Много лет будем вместе с тобой.

Толи хмель, что сирени дарили,
Толи песнь не с того началась...
Соловьиные  ночи забыли
Вслед мечта улетев, не сбылась.