Мир несбывшихся грёз

Наталья Юмагужина
Тяжёлым   было  это  расставание...
Моя  подушка  мокрая   от   слёз.
Я  сегодня   явно   побывала,
В   мире   несбывшихся  грёз.

И   теперь   покоя   не    даёт    мне,
Прошлой  ночи   яркая  картина.
Я   качаю   кроху   на   руках...
Своего   не   рождённого   сына.


 
      

      Иллюстрация взята из интернета.