Лечу как птица быстро вниз

Михаил Романофф
Лечу как птица быстро вниз
К твоим губам - каприз,
А может просто ломка,
Вспорхнул как бабочка,
Лечу как шмель,
Так сильно манит пол -
Упал, и стало громко,
Зачем взлетел, ведь люди не летают,
Всю жизнь я прожил в тишине,
Сейчас же музыка играет,
Сидел и долго думал, пошел,
Но ноги не идут,
Я, может, разучился - полечу,
И вновь вспорхнул
Легко, спокойно - закричу,
Никто не слышит, не пришел.
И я один, я сам с собой.