Ему за тридцать

Анжелика Вавилова
Ему за тридцать,
Ей за сорок.
К тому же,
мать двоих детей.

Четыре года
Делят ложе,
Неймётся почему- то ей.

Он постоянно на работе,
Она, конечно, не у дел.
Была бы вот она в заботе...
Сосед соседку приглядел.

К нему уселась на колени,
Смеётся весело, взахлёб.
Но открываются вдруг двери,
И муж гражданский на порог.

Так быстро драка завязалась,
Но получает не сосед.
Жена бьёт мужа чем попало,
Но кто-то скажет :полный бред.

Теперь живёт муж на работе,
Небритый, брошенный совсем.
Мораль, чем больше в семью прёте,
Тем больше всяческих проблем.