строчки

Татьяна Илюшкина
В бою, в окопе грязные,
Адреналин в крови,
С оружием прижатые,
Спаси и сохрани!

Сейчас рвануть бы с криками
С собою десять душ,
Но строчки милой девушки
Как стопор, Я вернусь!

Сейчас секунды вечные
Отбить атаку нам...
А в голове зациклено
"Вернись, я буду ждать!"

Не важно, как там сложится
Не важно, с кем пойдешь
Но строчки милой девушки
В бою согреют все ж.