Есть предел

Рустам Гарифуллин
Пусть любовь с улыбкой грустной,
Всю жизнь свою к тебе пронёс
И благодарю судьбу за случай,
Что повстречать тебя пришлось.

Тени нет в словах упрёка,
Всё,что было -то прошло.
Есть предел-прожить до срока,
Всему живому суждено!

Строкой прощального стиха,
С тобой хочу я поделиться,
Если было что- не зря,
То это  миг когда влюбился.

Костры когда то все сгорают,
Превращаясь в едкий дым.
Одно нас в жизни утешает,
Что жизни дарим мы другим...