Им гей - парадов уже мало

Петр Пересвет
В Европе секс стал видом спорта,
В июне первый секстурнир,
Идея шведского экспромта
Воспроизводит Скотский Мир.

Конечно, шведы пионеры,
Вспомните "шведскую семью,"
Ставшей основой и примером
В порнографическом раю.

Им гей - парадов уже мало,
Теперь вот сексчемпионат.
Берёт верх скотское начало,
Содом - Гоморровский разврат.

А где же церковь,как быть с верой?
Им ПАПОЙ всё разрешено,
ЛГБТешной атмосферой,
       Они отравлены давно.



                31 мая 2023г