Отпуск фонарей...

Елена Елизарова 3
Оступилась ночь,
Силы уж не те,
Наступить невмочь,
ЗамерлА в реке,
У моста стоит
Тёмною водой,
Лишь слегка
Блестит
Бледною луной,
Ну а мост
Раскрыл
В удивленьи рот:
Потерялась ночь...
От дневных забот
Не сомкнуть
Очей,
Свет вокруг
Разлит-
Отпуск фонарей,
Ну а город- спит...