Ветви

Светлана Алоец
Ветви   оплетают
чувственную   часть,
ласково   качают.
И   пружинит   пласт,
что   соединяет
точки,   как   мосты.
Теплые   ладони,
встречи   и   мечты.
Времена   беспечны.
Вечности   намек
дарит   человечность,
когда   вызрел   срок.
И   тогда   -   причастность,
тяга   и…   печаль.
Как   когда  -  то   -
ясность.
Как   когда  -  то   -
вдаль.