Пока я танцую как в вальсе...

Артём Хайруллин
Пока я танцую как вальсе
И бабочкой в поле лечу
Неведомо мне ,что там раньше
Я знаю ,лишь ,то что живу

Когда обессилю  упавшая
И Сморщусь на самое    дно
Всё рано я не стану  пропащая
Я ведь с Чайлд , я ведь с  free заодно.