Живём мы как-то опрометчиво 2003

Влад Норманн
Живём мы как-то опрометчиво
и наугад, и невпопад,
куда идём с утра до вечера? -
всё получается не в лад,
живём мы глупо, делать нечего,
душа печалью вновь размечена,
и в ярких красках не расцвечена,
в ней лишь сомнения звучат,
и не прогнать никак их чад,
и нам мечтать о сказках нечего,
нас скоро мгла поглотит вечная,
вновь беды из углов сквозят...
Хоть жить на свете так нельзя,
нам нет уже пути назад,
мы в никуда спешим, скользя,
друзья, живём мы опрометчиво,
куда идём с утра до вечера,
на что надеемся доверчиво? -
судьба начнёт сюжет заверчивать,
опять обманет нас, друзья,
живём мы как-то опрометчиво,
бредём куда-то наугад
и нам опять с утра до вечера
судьба вливает в души яд...