Непременное облако

Ревазова Надежда
Корова на развод телят,
а бык - статья непроизводная,
сиянья искорки летят,
а странствие - граница водная,

новаромрозовый тупик,
наоборотень шиво-выворот,
как вбоевыбой дамой пик
любого любобрежья выбора,

кому по нраву безысход,
тот не возжжёт суда за пазухой,
проводит солнечный заход
обильно увлажнённой засухой,

и божьим даром будет рад,
в себе найдя эйнсофт-парад.