Ветры вновь выбивают ковры Почти сонет 2003

Влад Норманн
Ветры вновь выбивают ковры
и летит с неба звёздная пыль,
мне уйти бы в иные миры,
все сомненья отправив в утиль,
пусть мешается с небылью быль
и ко мне боги будут добры,
что бы я про все беды забыл...
Сердце рвётся опять в небеса,
слышит с неба сейчас голоса,
счастья хочется мне и любви,
век который у нас на часах? -
я средь мрака один, се ля ви,
ты, родная, меня позови,
может встретимся мы в Гончих Псах?