Штопает любовью раны Маме

Екатерина Марк
У меня такая мама,
Лучше в мире не сыскать,
Лечит поцелуем раны
И укладывает спать.

Знает,где живет зайчишка,
что конфеты дарит мне,
Покупает куклы,книжки
И щекочет по спине.

Знает множество ответов
на вопросы: «Как? Зачем?»
Жарит вкусные котлеты,
Бережет от всех проблем.

Годы мчатся,словно гуси,
за обидчиком своим,
Рядом с мамой также «вкусно»,
И любовь ее хранит.

Она знает еще больше,
И сует мне в руки груши,
- Жизнь на самом деле проще,
Что внутри,то и снаружи.

У меня такая мама,
Лучше в мире не сыскать,
Штопает любовью раны,
Продолжая целовать…