Я знаю

Виктор Тюрюханов
Где встретимся мы? Представляю.
Где солнце и море. Я знаю.
Идёшь ты по берегу, к краю.
Узнаю тебя,  я узнаю.

В глазах твоих искорки счастья.
А может это намёк?
А может быть это химия?
А может быть это ток?

Какая же ты красивая!
Какая фигура! Шок!
Когда с тобой рядом, бессилен Я.
Как с парашютом прыжок.

Солнце и брызги из под твоих ног.
Ветер в твоих волосах.
Ты как ребёнок смеёшься,
не описать в словах.

Я представил тебя, как мог.
Ты ЖЕНЩИНА! Да. Ты цветок!
И кто же  делает таких как ты?
А делает, знаю, так...
Бог!