Та девочка во мне...

Ольга Климова -Шевчук
Та  девочка, что  до  сих  пор  живет
В моих сомненьях, страхах  и  тревогах –
Глупыш – малыш, то плачет, то поет:
Все  ищет в жизни светлую  дорогу…

Опять судьба конфетку не дала,
Подсунув  вместо  сласти  фантик  пошлый.
Обиды,  грусть – обычные дела,
И  мало  света  в  будущем  и  прошлом.

Спустись  на  землю, Крошка, и  держи
В руке синичку – упорхнул журавлик…
Так  часто  Время  под  названьем  «Жизнь»
Крапивой  хлещет,  сняв   венок  из  лавра…

Но к нам  с  тобой, оставив  все  дела,
Спешит  Любовь – в нее  и будем верить.
И пусть  судьба  конфетку  не  дала-
Давай откроем солнечные  двери…