Окно

Владислав Кобелев 42
Кончилось страшное кино,
Теперь проблемы дураков,
Друг думал, страх - кино,
Я сказал, всё то, мифические страдания,
Только друг вспомнил Грецию,
Мифом была теория очарования,
Получилось, кино - познания,
Времени страдания,
Полетели вниз мы на дно,
И в том новое кино,
Под названием, Оно...

Оно оказалось разумным существом,
Вот он я, явилось оно,
Под названием, Окно,
Всмотрись в окно,
Увидишь любое существо.