Что-то новое

Анастасия Засимова
Ты удали меня, и не звони, не пиши,
Давно заметила я, что в тебе нет нужной мне части души.
Я пазл легкий, дважды два сложи,
Пора убрать оружие, спрятать в карман ножи.
Забудь меня, как страшный сон,
И я поверю в то, что он
Пытался сдерживать мой стон
Среди бетонных зданий и окон.
Красиво говоришь, мы все умеем говорить,
Перину лживых фраз стелить,
С улыбкою по ней ходить
И с невозможностью забыть.
Если не надо, в чем секрет
Для этой атомной атаки,
Лукавить, что поймал момент,
Как хвост потрепанной собаки.
А я старалась, знаешь, чтоб тебя понять,
Я ненавидела не спать, мечтать,
И чем я больше открывалась блять,
Тем больше становилось на меня насрать.
Вот как мне верить, как мне относиться,
Уж не могу перевернуть страницы,
От боли склеены ресницы,
И будь что будет, уж что-то точно случиться.
Я так наивна, что глупостей не сосчитать,
Я у себя одна и меня некому спасать,
Один момент, мне бы заранее все знать,
Что полюблю тебя, почти так же, как читать.