Люблю тебя, моя Россия. Г

Галина Яловол 4
       ***  ВДОХНОВИЛ  СТИХ:  Россия,  ты  моя  Отрада
               Автор  Сергей   Громыко
              http://stihi.ru/2023/05/01/3621

            -------------------------------------------------

        ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/05/31/3551

<*  Там,  где  Восход  туманы  стелет (С),
    берёзки  шепчут  о  своём;
    поют  вовсю  зимой  метели, --
    СТОГА  НАМОКЛИ  ПОД  ДОЖДЁМ,

<*  Где  на  невиданных  дорожках --
    шагает  Гномик  удалой;
    здесь  нам  Паук  сплёл  паутинки,  --
    А  ДЕНЬ  ЗАПОЛНЕН  ЧЕХАРДОЙ.

<*  В  России  всё  так  интересно:
    есть  Горы,  Степи  и  Луга;
    а  как  поём   мы  дружно  песни, --
    ПЛАЧЕМ  ТИХО,  КОГДА  БЕДА ...

<*  Вам  не  понять  Россию  нашу,
    её  поймём  лишь  только  мы;
    вот  плугом  землю  кто - то  пашет,--
    В "  ВОЙНУ"  ИГРАЮТ  ПАЦАНЫ. 

<*  А  к  нам  война  пришла  реально:
    хотят  КРАСАВУ  погубить;
    бьют  Укры  пока  локально, --
    В   НАДЕЖДЕ  КРЫМ  НАШ  ЗАХВАТИТЬ.

<*  Россия  знает  себе  цену,
    и  Дух  не  растеряла  свой;
    собьёт  у  Запада  с  губ  Пену, --
    РОССИЯ  ИМ  ВЕДЬ  НЕ  ИЗГОЙ!

<*  Россия,  милая  Отчизна,
    будь  Мудрой   с  Верою  Святой;
    ты  вся  полна  ведь  МАГНЕТИЗМА, --
    ЛИШЬ  УМНЫЙ  ХОЧЕТ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ!

<*  Люблю  тебя,  моя  Россия,
    стихи  и песни --  всё  тебе;
    я  верю  в   МОЩЬ  твою  и  СИЛУ, --
    ТЫ  ЛУЧШАЯ  НА  ВСЕЙ ...  ЗЕМЛЕ!

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.