С душистым запахом сирени уходит май...

Валентина Товпегина
«С душистым запахом сирени уходит май, а с ним весна!»
Но то, что  происходит с нами в мае, мы не забудем никогда!
 Май – это  яркое солнце,
Май – цветенье  садов.
В мае юность уходит из школы.
В мае природы торжество! 31 мая 2023года.