Хочу

Сергей Одинцов 3
Хочу сказать тебе Люблю
Но как то этого стесняюсь
Хочу сказать,но не могу
Боюсь мне скажешь слово Нет
Хочу сказать тебе Люблю
Надеюсь я не ошибаюсь
Ведь ты мне послана судьбой
С тобою меркнет белый свет


                Припев


Хочу,чтоб ты была всегда со мной
Хочу,хочу я слышать голос твой
Ты та,что подарила мне судьба
Моя и ей останешься всегда

2й куплет

Хочу,в глаза твои глядеть
В глаза,как небо голубые
Хочу,все песни посвящать
Свои тебе я,день за днём
Хочу дарить тебе цветы
Цветы,конечно полевые
Скажи мне нежное Люблю
И мы останемся вдвоём

Автор Сергей Одинцов 31.05.2023г