Старый мост

Николай Карачёв 2
И рухнул в вечность старый мост...
Свезут останки на погост,
Был неказист и слишком прост,
Но был надёжен,как форпост.
Ему гудели поезда
И пела песнь внизу вода.
Его любили рыбаки
И все,кто жил вблизи реки.
Он с ними жил почти сто лет,
Но нет его.Как жаль,что нет!
А новый мост уже видней
И живописней,и прочней...

За новый мост! За новый мост!
Будет звучать короткий тост.
Но кто-то выпьет и за тот,
Который в памяти живёт

       30.05.2023г