Благодарение

Лариса Смыкова
Рука вдруг потянулась что- то написать
На белом чистеньком листочке...
Душе вновь захотелось полетать,
Поставив на прошедших испытаньях точку.
Природа дивная открыла мне объятья
Чрез голубое Небо, зелень и цветы...
И подарила  искры подлинного счастья
В последний день чарующей весны!
Улыбки радости из каждого цветочка
Касаются и моего лица,
Роняя ароматы нежных строчек,
И посылая дальше в чуткие сердца...
Какой восторг! Какое вдохновение
Рождается из этой Чистоты-
Слова безмерного Благодарения
И  тонкие вибрации Любви!
Спасибо, Жизнь, за эту Красоту-
Живую,безусловную и все ж земную...
Я на Планете уникальной, Господи, живу!
На переходе Человечества в Эпоху Новую-
ИНУЮ!
Пусть все свершится в нужный Час,
И люди осознают Замысел Творца!
Божественное, Вечное-
Есть изначально в нас!
Нужна ЛЮБОВЬ и ВЕРА до конца!!!