Душа моя полна лиризма Почти сонет 2003

Влад Норманн
Душа моя полна лиризма,
не спит она, грустит она,
луна на небе, словно клизма,
опять сейчас висит одна,
опять луна одна сейчас
и я совсем один без вас,
ветра в ночи играют джаз,
а я бедой в тиски зажат,
никак от грусти не сбежать,
один я в этом захолустье,
никак мне не сбежать от грусти,
беда меня вновь не отпустит,
как одиноко мне без вас,
опять не вижу ваших глаз...