Чудеса

Владислав Кобелев 42
Смотрю с другом в окно,
Жизнь видим, это факт,
Ноги по земле идут с той в такт,
Чувствуется земли поверхность,
Точно, хожу, это факт,
Друг подумал, так, хочу лететь,
Тут ветрище окно сшибло,
Чувствуем, можем лететь,
Чо т не хочется пи*деть,
Взлетели мы на небеса,
Говорим, хотим улететь,
Туда, где встречаются чудеса,
Птицы, тучи, облака,
Молнии, ливни,
Вот и все чудеса,
Жаль не встретили там ангелов,
Точно те были падшими,
Упавших звездой ночной,
Жизнь после тех пошла рекой.