Брожу бесмысленно во тьме Почти сонет 2003

Влад Норманн
Брожу бессмысленно во тьме,
не знаю: что же делать мне? -
душа моя горит в огне,
ах, где же добрый свет в окне,
и где же след надежды вешней? -
брожу один во тьме кромешной,
и в сердце тоже мрак безбрежный,
пойти ли грусть топить  в вине,
исчезнуть мне на самом дне? -
ах, будь, любимая, сердечной,
скажи мне хоть одно словечко,
приди, любимая, ко мне,
вновь ночь сменила вечер,
стою и жду доверчив...