Приходи к нему лечиться...

Григорий Вольф
Приходи к нему  лечиться
Позвоночник  и ключица
Печень, почки ,  простатит
Всё  что в теле захандрит

Он очистит крови сахар
Он в пустыне главный знахарь
На него надежда в джунглях -
Есть лекарства – погуглИ

Если кто тебя отравит -
Оживит он, мозг поправит
Встанешь в строй, как  не бывало
И Танталов стон  уйдёт

Молодой на авансцене
Он получше Авиценны
Диаррию  и запоры
споро лечит Интернет...
--
А с души печали-муки 
и хандру и даже скуку
Снимет сын его побочный
И  зовут его Фейсбук

Пусть немного он подпорчен
стал цензурою порочен
И с правительством шаманя
Поприжат был под  каблук

Это горюшко не горе
Всё равно бурлят там споры
Приходи туда лечиться
Стихотворствуй свой испуг