Любить, так любить! -Не пустые слова!

Евгений Гущин 2
                *****
   Любить, так любить! - Не пустые слова!
       Любовью, какой - не насытиться!
     Пришлось убедиться не раз и не два!
   В любви, как аукнется, так откликнется!

        Любви звёзд ночи, ласк игрой,
          Оргазмов головокруженья!
       - Наутро - блинчики с икрой!
          Игрой мечты воображенья!
      
                *****