Пиши

Анна Ульянчик
Ей кто-то тихо - всё-таки, пиши...
И голос сразу - в общем-то, не надо:
Всё лучшее давно живёт в тиши
Под сенью затуманенного взгляда.
И потому, не вороши пером:
Таинственность в ней обрела свободу!
А новые желания - на слом:
О них ты долго сочиняла оду.
И тешилась заманчивой игрой,
Переставляя бережно фигуры.
И знак - "под напряжением не стой!"
Спасал не раз от предстоящей бури.

Но всё же, иногда, опять пиши...
Не затеряйся где-то там в глуши.
31.05.23