Теперь мы не можем не быть с тобой вместе!

Леонида Богомолова Лена-Кот
Теперь мы не можем не быть с тобой вместе!
Совет да любовь жениху и невесте!
Всегда быть вдвоём – наше предназначенье!
Как долго мы ждали друг друга в мученье,
Не смея мечтать, что сойдёмся однажды!
Сколь счастья и горя узнать успел каждый!
Хоть дальше нам плыть предстоит в бурном море,
Нам с нашей любовью и горе – вполгоря!
С любовью придут к нам и радость, удача,
Любимое нами для нас много значит!
Мы счастливы будем всегда с тобой вместе,
Совет да любовь жениху и невесте!