Палитра мира

Ринат Салдаев
Город за окном утих,
И сердца сплелись
В один протяжный штрих.
Дождь по струнам рек,
Тихий, ясный темп
Расцветёт и чей-то скрасит быт.

Ты не можешь всё понять.
Хочешь цвет найти,
И серость заливать.
Знай же, что любви
Цвет неотразим,
Он сплетён из тысячи иных.

Припев:
Вся палитра мира
Не вместится в картины.
Но живём, и носим в сердце цвет.
Яркие пульсары, на кругу сансары,
Души затмевают звёздный свет.

И теперь на мир глядишь.
Разукрасить цветом
Его скорей спешишь.
Золотой, бордовый,
Синий и зелёный.
Кистью мысли холст преобразишь.

Пусть не понимают,
Косо пусть взирают,
Ты же знаешь, что секрет один:
Что, любой, терпеньем,
Хорошим отношеньем
Мир способен в сказку превратить.

Припев:
Вся палитра мира
Не вместится в картины.
Но живём, и носим в сердце цвет.
Яркие пульсары, на кругу сансары,
Души затмевают звёздный свет.