Как случайно встретились Сааведра и Пушкин

Илья Светлов 2
Под жилкою вот мой живот живёт
Под рёбрами Сервантес Сааведра
Лепант... Мушкет. А, вот чужой живот!
И катится с раската Лепорелло

О Лепорелло, милый дурачок!
Гуан продал тебя, за пули ты ответишь
За час любви и за мгновенье встречи
И за Сервантеса, хоть он и не живёт!