Мухоканск - не Монте-Карло

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«МОНТЕ-КАРЛО»

Пусть Мухосранск наш - не Монте-Карло,
Но в нём азарта полным полно,
Здесь развлечений кругом навалом,
И главное, братва, бухло!
Пускай рулетка там где-то кружит,
По барабану нам казино,
А мы с рассвета и до рассвета,
Уходим душами на… дно!

Припев:
Нам нАхрен не нужно, то Монте-Карло,
У нас  - и мордобой, баб полно,
И Буратино здесь и папо Карло,
И Конь в пальто, и даже дед Пихто!

Есть в Мухосранске два магазина,
И в каждом водки всегда полно,
Бухнешь - любая образина
Шикарнее Мурлин Мурло!
Пусть в Монте-Карло едет кто-то,
Мы пригодились, где родились,
Бухать – вот каждого работа,
С бухлом и жизнь вся зашибись!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 31/05/23