В ладонях солнечного лета

Анна Будзько
Весна уже на краешке межи...
Олег Митяев дарит нам куплеты,
О том, что лето- маленькая жизнь,
А мы в ней снова порознь этим летом.

А мне с тобой, хотя бы в эту жизнь,
Всего на миг коротенького лета,
Чтоб превратить в реальность миражи,
Любовью наслаждаясь до рассвета.

Сгорая в страсти нежной неземной,
Когда уходит из под ног планета.
Тогда и жизнь покажется иной
В ладонях знойных солнечного лета.

А завтра - ЛЕТО! С летом вас, дорогие стихиряне!