Спасибо

Алексей Салфин
Там, где-то очень высоко,
В лучах полуденного солнца,
Два облачка куда-то далеко
Плывут, пуская свет в оконца.

А свет наполнен волшебством,
Лучи в тех облаках проходят,
Заряд магическим теплом,
И в тот же миг на землю сходят.

Травы коснувшись и озёр,
Садов, болот, лесов и пашень
Земли меняется узор
И хмурый день уже не важен.

Там, где пройдёт высокий путь
Пусть зацветёт в душе сиренью
Любовь, но только не забудь
Тем облакам от сердца - thank you.