Кто мы есть? Что наши судьбы?

Кей Соу
Кто мы есть? Что наши судьбы?
Были, вот и нас уж нет.
Мы пылинки мирозданья,
для движения планет.
Вечность и вопросы жизни,
Звездный холод в темноте.
Тени, души, мысли, чувства.
Кем отмерен был наш век?
В чем наш смысл, где мы правы?
Сделать шаг или стоять?
На вопросов миллиарды,
Кто нам сможет отвечать?

31-05-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E