Маленькие ножки

Марина Безносюк
Маленькие ножки
- топ топ топ.
Ходят по дорожке,
Не знают слово стоп.
Милая улыбка
и нежный голосок.
Мне дорог  золотистый
каждый волосок.
Шестнадцать лет промчались
словно один миг,
А я смотрю сейчас в них,
как в памяти дневник.
Захочешь поболтать
или что-то надо:
Ты знай, моя родная,
что мама всегда рядом.
Я так горжусь тобой!
Судьбу благодарю!
За то, что ты со мной,
за то, что я люблю!