Прощай же любовь

Ринат Салдаев
Тихо в ночи хрустит стекло,
Отпечатки в нём наших ног.
Были одни, посреди холодной степи.
Брошенный сном, мечтой о тебе,
Утопаю я в море обид.
Только твоей земли,
Я так и не достиг.

Ушла ты одна, ушла ты в ночи,
Без меня, без причин, без следа.
От тебя мне остались,
Лишь ужасные слова.
Что писала устало,
На кусочке хрусталя.

Прощай же, любовь,
Прощай и прости,
Не могу больше я без неё.
Все мысли о ней лишь,
Жизнь - ужасное кино.

Вперёд не пройти,
Назад путь закрыт.
Я на острове мыслей застыл,
Который уходит,
В море грусти и тоски.

Уйду без следа,
Вокруг мир замрёт,
Я взойду на корабль один.
И парус расправив,
Поплыву на солнца свет.

Возможно любовь удасться найти,
Где-то там за горизонтом мечты.               
Осталось узнать мне,
Сколько миль ещё пройти,               
Чтобы новое счастье в своём сердце обрести.