не мы начало положили

Алекс Рязанский
 ... не мы .. ту бойню развязали,
не мы .. начало положили
 .. всем тем боям,
 невзгодам, стужам,
и тем слезам, что жёны лили.

 Враги пришли в родной Донбасс,
 там 8 лет стреляли в русских,
нам не оставили они
 других решений..,
        выбор узкий
они оставили для нас:
 или отдай родную землю,
 отдай там русских на расстрел,
или приди на помощь ..  с  верой.

 Там люди ждали.., ждали нас..,
они молились в церквах Богу..,
чтоб не оставили свои..,
чтоб не забыли к ним дорогу...

 Они все верили, что мы,
мы им родные братья сёстры,
мы не покинем в трудный час,
 что над Кремлём зажгутся звёзды.

Придёт Победа, будет свет,
в Москве, в Ростове, на Донбассе,
а враг получит
наш ответ,
  и уберется восвояси.