Лебёдушка

Власенко Александр
Застелился туман по земле,
В небе розовый цвет народился
И ему свой послала привет,
Из дубовой дубравы синица.       

Припев:
Аа Аа, Аааа, аа, аАААА.
Аа Аааааа, Ааааа
А аАААААААААА  ЫХ! (2 раза).

Словно лебедь, плывущий в воде,
Шла в тумане ты сказочной птицей.
Я с платформы смотрел;
Любовался тобою не робко,
Раздевая взглядом тебя,
Воспаряя всё выше и выше
И в мечтах, и в надежде,
И касался всего твоего,
Что носила ты на себе,
Пряча в складках специальной
одежды.

Припев:
Тот же самый.
Не забывать про два раза.

Колыхались груди
То туда, то сюда:
Словно море, играя волной,
Накатило прибоем любви;
Раздвигали ватную воду
Обалденные бёдра твои.

В отведённой в сторонку руке,
Пальцы цепко сжимали кувалду,
Возлежащая шпала на плече,
Лебединой твоей красоты,
Ну, ни капельку не уменьшала.

Припев:
Тот же самый.
Не забывать про два раза.

За тобою бригада плелась,
Мужики лом тащили усердно, втроём.
И синица, из той же дубравы,
Поперхнулась и кашлем зашлась.
Звезда дня начала подниматься,
Но ты всё продолжала,
Раздетая мной,
В(о) тумане со шпалой, купаться.

Припев:
Тот же самый.
Только уже не два раза, а три.