Везде-везде мы заживём, пролезем...

Сергей Мехреньгин
На "Демографический провал" Аглаи Стиходеевой - http://stihi.ru/2023/04/28/4430

Эмансипе не спрячешь за оградой,
Бурлит, бурлит желанье перемен.
И мер тут целый комплекс надо -
Умножить кратно россиянский ген.

Сковал все чувства нам экрана морок.
Свиданиям "цифирным" - есть резон?
Найти того, кто тебе станет дорог, -
По жизни нашей - вовсе "не сезон"...

Везде-везде мы заживём, пролезем,
Возьмём, как крепости, любые города.
Посыл юриста массам интересен...
Осуществим ли? Вряд ли. Никогда...