свежо предание, но верится с трудом

Марк Евстафьев
свежо предание, но верится с трудом
я буду петь наедине с закатом
под полотнищем звёзд теперь мой дом
прозрачный взор их высветит стигматы

пусть прямо говорит мой гордый дух
пусть спит печаль под равнодушным небом
огонь извечный в сердце не потух
ведь я ещё не видел всех пределов