Девочка дождя

Ринат Салдаев
Собрались на небе облака,
И на землю хлынул поток дождя.
Люди разбежались кто куда,
Побрасав текущие дела.

Лишь в одной квартире свет погас,
Там живёт девчонка, что сейчас,
Подставляя струям лицо своё,
Смыла грусть из сердца и тоску.

Припев:
Девочка дождя сидит у окна,
Девочка руками ловит каплю дождя.
И глаза сверкнули в темноте,
Распустилось сердце в тишине.(2x)

От любви к природе и к дождю,
Что уносит прочь её тоску.
Ласково огладив по щекам,
Дождь умчится по своим делам.

Но она, как прежде будет ждать,
Что прольётся рядом он опять.
И с улыбкой впустит в дом его,
Вновь схватив руками каплю ту.

Припев:
Девочка дождя сидит у окна,
Девочка руками ловит каплю дождя.
И глаза сверкнули в темноте,
Распустилось сердце в тишине.(2x)