Пасхальное

Александр Фридман
Идея почерпнута мною здесь: https://vk.com/wall22418612_9581


Хоть согласен я с Коврижных -
Чудо в простоте,
Придвигать не надо ближе
Времена нам те.
Даже если на Голгофе
Чудно по весне,
Не нальют ни чай, ни кофе
Ни тебе, ни мне,
А прибьют гвоздями к доскам,
В чём-то нас виня.
Я прошу тебя как тёзку:
Задержи меня,
А не то, сев не в "Победу",
Не в одну из "Шкод",
А в "Делориан", уеду
В тридцать третий год,
Чтоб на тайной на вечере
Снять "Кагором" стресс
И заселфиться в пещере,
Где Христос воскрес!